Элотес Асадос
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте гриль для жарки на среднем огне.
- Положите кукурузу в шелухе на решетку гриля на прямой жар. Накройте гриль и готовьте, открывая гриль и поворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха равномерно не обуглится, в общей сложности около 15 минут.
- В качестве альтернативы вы можете поджарить кукурузу на плите. Разогрейте большую чугунную сковороду или гриль на среднем огне до очень горячего состояния и появления дыма, около 5 минут. Работая партиями в зависимости от размера вашей сковороды или гриля, положите кукурузу в шелухе на горячую сковороду. Накройте сковороду крышкой; вы также можете использовать большую сковороду, чтобы накрыть ее. Готовьте, открывая сковороду и поворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха не обуглится равномерно, в общей сложности около 20 минут.
- Тем временем смешайте крем, майонез и сок лайма в средней миске до однородной массы. При необходимости разбавьте 1 столовой ложкой воды. Накройте и охладите смесь крема до готовности к подаче.
- Снимите кукурузные шелухи и рыльца, оставив шелуху прикрепленной к основанию початков. Используя кисточку для теста или нож для масла, распределите кремовую смесь по кукурузе. Переложите кукурузу на блюдо, щедро посыпьте со всех сторон котихой и приправьте солью. Подавайте с отложенными дольками лайма, чтобы выдавить их на кукурузу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий