В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 сентября 2024 г.

Элотес Асадос

Жареная уличная кукуруза — это основной продукт по всей Мексике. Вы часто увидите, как кукурузу жарят в шелухе на огне, но вы можете добиться отличных результатов на плите. Этот рецепт предлагает варианты для каждого из них. В обоих вариантах вы готовите кукурузу в шелухе, чтобы развить тот дымный и сладкий вкус, который так хорошо сочетается со сливочным майонезом, сметаной и соленым сыром Котиха, что делает ее одной из самых вкусных уличных блюд, которые вы можете найти.

Элотес Асадос


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для жарки на среднем огне.
  2. Положите кукурузу в шелухе на решетку гриля на прямой жар. Накройте гриль и готовьте, открывая гриль и поворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха равномерно не обуглится, в общей сложности около 15 минут. 
  3. В качестве альтернативы вы можете поджарить кукурузу на плите. Разогрейте большую чугунную сковороду или гриль на среднем огне до очень горячего состояния и появления дыма, около 5 минут. Работая партиями в зависимости от размера вашей сковороды или гриля, положите кукурузу в шелухе на горячую сковороду. Накройте сковороду крышкой; вы также можете использовать большую сковороду, чтобы накрыть ее. Готовьте, открывая сковороду и поворачивая кукурузу каждые 5 минут или около того, пока шелуха не обуглится равномерно, в общей сложности около 20 минут. 
  4. Тем временем смешайте крем, майонез и сок лайма в средней миске до однородной массы. При необходимости разбавьте 1 столовой ложкой воды. Накройте и охладите смесь крема до готовности к подаче.  
  5. Снимите кукурузные шелухи и рыльца, оставив шелуху прикрепленной к основанию початков. Используя кисточку для теста или нож для масла, распределите кремовую смесь по кукурузе. Переложите кукурузу на блюдо, щедро посыпьте со всех сторон котихой и приправьте солью. Подавайте с отложенными дольками лайма, чтобы выдавить их на кукурузу. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий