Австралийские бургеры с маринованной свеклой, ананасом и жареными яйцами
Ингредиенты
1 красная свекла (8 унций), очищенная
2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
Кошерная соль
1 маленькая белая луковица, тонко нарезанная
1 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
1/2 стакана рисового уксуса
2 столовые ложки сахара
Четыре ломтика свежего ананаса толщиной 1/4 дюйма
Красный молотый перец
2 1/2 столовых ложки несоленого масла
4 больших яйца
Главные бургеры апреля
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смажьте свеклу 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте щедрой щепоткой соли. Заверните свеклу в фольгу и запекайте в форме для пирога до готовности, 1 час. Дайте остыть, затем очистите свеклу и нарежьте ее ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Переложите в жаропрочную миску и добавьте лук.
В средней кастрюле смешайте белый уксус, рисовый уксус, сахар и 2 1/2 столовых ложки соли. Доведите до кипения на умеренном огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Залейте рассолом свеклу и лук и дайте остыть, около 1 часа.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Покройте ломтики ананаса оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли и молотого красного перца. Жарьте ананас на гриле до тех пор, пока он не прогреется и слегка не обуглится, по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и держите в тепле.
В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте яйца и готовьте на умеренном огне, пока белки не схватятся, а желтки не станут слегка жидкими, около 3 минут. Снимите с огня и приправьте солью.
Выложите маринованную свеклу и лук слоями на апрельские бургеры Essential. Сверху положите кольца ананаса на гриле и жареные яйца и подавайте.
Сделать вперед
Маринованную свеклу можно хранить в холодильнике до 2 недель.
https://www.foodandwine.com/recipes/aussie-burgers-pickled-beets-pineapple-and-fried-eggs
Комментариев нет:
Отправить комментарий