Итальянский вегетарианский пирог Валери
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут коричневеть, 5 минут. Добавьте лук-шалот и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте шпинат, итальянскую приправу, большую щепотку соли и щепотку перца. Готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, еще несколько минут. Снимите с огня и дайте остыть.
- Выложите тесто для булочек в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.
- В большой миске смешайте обжаренные овощи, моцареллу, пармезан и яйца. Выложите смесь в тесто для рулета.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 30–40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий