В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Итальянский вегетарианский пирог Валери

Покройте дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов тестом для рулетиков и не беспокойтесь о том, что оно прилипнет — масло в тесте позаботится об этом! Грибы придают этому блюду без мяса мясной привкус, который понравится всем вашим гостям.

Итальянский вегетарианский пирог Валери


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут коричневеть, 5 минут. Добавьте лук-шалот и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте шпинат, итальянскую приправу, большую щепотку соли и щепотку перца. Готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, еще несколько минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Выложите тесто для булочек в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.
  4. В большой миске смешайте обжаренные овощи, моцареллу, пармезан и яйца. Выложите смесь в тесто для рулета.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 30–40 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий