В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Горячий венок из ветчины и сыра


 Нарезанные ломтики халапеньо, желе из халапеньо и сыр «Пеппер Джек» придают этому золотисто-коричневому венку пикантность.

Горячий венок из ветчины и сыра


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Выстелите большой противень или форму для пиццы пергаментной бумагой или антипригарной алюминиевой фольгой. Поместите миску диаметром 4,5 дюйма вверх дном в центр формы для выпечки и используйте ее в качестве направляющей (это будет центральная, пустая область вашего венка). Расположите треугольные секции теста в форме полумесяца на пергаменте по кругу вокруг миски так, чтобы длинные концы были обращены наружу как «лучи», а широкие основания в центре, чтобы края перекрывали друг друга. Смажьте тесто желе из халапеньо. Снимите миску.
  3. В небольшой миске смешайте ветчину, грюйер и пепперджек, затем выложите смесь на тесто, создавая кольцо вокруг центра круга. Вытяните кончики теста с внешнего края на начинку и заправьте под центральный край круга из теста. Начинка будет видна, и это нормально! Сверху положите ломтики халапеньо по всему периметру.
  4. Выпекайте, перевернув в середине выпекания, до золотистого цвета, 20–25 минут. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий