Нарезанные ломтики халапеньо, желе из халапеньо и сыр «Пеппер Джек» придают этому золотисто-коричневому венку пикантность.
Горячий венок из ветчины и сыра
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Выстелите большой противень или форму для пиццы пергаментной бумагой или антипригарной алюминиевой фольгой. Поместите миску диаметром 4,5 дюйма вверх дном в центр формы для выпечки и используйте ее в качестве направляющей (это будет центральная, пустая область вашего венка). Расположите треугольные секции теста в форме полумесяца на пергаменте по кругу вокруг миски так, чтобы длинные концы были обращены наружу как «лучи», а широкие основания в центре, чтобы края перекрывали друг друга. Смажьте тесто желе из халапеньо. Снимите миску.
- В небольшой миске смешайте ветчину, грюйер и пепперджек, затем выложите смесь на тесто, создавая кольцо вокруг центра круга. Вытяните кончики теста с внешнего края на начинку и заправьте под центральный край круга из теста. Начинка будет видна, и это нормально! Сверху положите ломтики халапеньо по всему периметру.
- Выпекайте, перевернув в середине выпекания, до золотистого цвета, 20–25 минут. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий