В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Батончики с сыром «Сопапилла»

Сопапильи — пышные пирожные из Новой Мексики, покрытые коричным сахаром и политые медом, — послужили источником вдохновения для этих батончиков со сливочной начинкой из чизкейка, окруженных слоями теста в форме полумесяца.

Батончики с сыром «Сопапилла»


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 стеклянная форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов
  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 170 градусов по Цельсию.
  2. Раскатайте одну банку теста и положите ее на дно стеклянной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Пальцами прижмите тесто ко дну формы как можно равномернее, прижимая отверстия, чтобы запечатать их по мере необходимости. 
  3. Взбейте вместе сливочный сыр, ваниль, яйцо и 1 стакан сахара в средней миске электрическим ручным миксером на средней скорости до получения однородной и пушистой массы, 1-2 минуты. Используйте резиновый шпатель, чтобы распределить смесь сливочного сыра по тесту. Раскатайте вторую банку теста и положите ее поверх слоя сливочного сыра. Растяните тесто по мере необходимости, чтобы покрыть сливочный сыр, и пальцами защипните отверстия, чтобы запечатать. Не волнуйтесь, если тесто не идеально ровное; это произойдет во время выпечки. Вылейте масло поверх теста и используйте ложку, чтобы равномерно распределить его. Смешайте оставшиеся 1/3 стакана сахара и корицу в небольшой миске и посыпьте сверху тесто. 
  4. Выпекайте, пока тесто не пропечется и коричный сахар не образует корочку на поверхности теста, около 30 минут. Остудите в течение 15 минут, прежде чем разрезать на 12 частей. Батончики также можно полностью остудить перед тем, как резать и подавать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий