Батончики с сыром «Сопапилла»
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
стеклянная форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 170 градусов по Цельсию.
- Раскатайте одну банку теста и положите ее на дно стеклянной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Пальцами прижмите тесто ко дну формы как можно равномернее, прижимая отверстия, чтобы запечатать их по мере необходимости.
- Взбейте вместе сливочный сыр, ваниль, яйцо и 1 стакан сахара в средней миске электрическим ручным миксером на средней скорости до получения однородной и пушистой массы, 1-2 минуты. Используйте резиновый шпатель, чтобы распределить смесь сливочного сыра по тесту. Раскатайте вторую банку теста и положите ее поверх слоя сливочного сыра. Растяните тесто по мере необходимости, чтобы покрыть сливочный сыр, и пальцами защипните отверстия, чтобы запечатать. Не волнуйтесь, если тесто не идеально ровное; это произойдет во время выпечки. Вылейте масло поверх теста и используйте ложку, чтобы равномерно распределить его. Смешайте оставшиеся 1/3 стакана сахара и корицу в небольшой миске и посыпьте сверху тесто.
- Выпекайте, пока тесто не пропечется и коричный сахар не образует корочку на поверхности теста, около 30 минут. Остудите в течение 15 минут, прежде чем разрезать на 12 частей. Батончики также можно полностью остудить перед тем, как резать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий