Вы уже никогда не будете смотреть на тесто для булочек прежними глазами, как только узнаете, что из него можно сделать пончики — причем пончики с сырной начинкой и беконом.
Круассан с сыром на гриле (круассоны с сыром и беконом)
Ингредиенты
Направления
- Откройте одну трубку теста и раскатайте ее на слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности. Слегка посыпьте верх теста и скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Раскатайте вторую трубку теста до такого же размера и толщины.
- Положите ломтики сыра в один слой на один прямоугольник теста. Положите второй прямоугольник теста поверх ломтиков сыра и прокатайте скалкой, чтобы запечатать. Сложите правую сторону теста на одну треть пути к центру и сделайте то же самое с левой стороной, чтобы сложить тесто втрое. Раскатайте тесто обратно в прямоугольник размером 6 на 10 дюймов толщиной около 3/8 дюйма. Используя 3-дюймовую форму для пончиков или 3-дюймовую круглую форму с 1-дюймовым круглым отверстием, вырежьте из теста 4 формы пончиков.
- Налейте достаточно масла в жаровню с толстым дном, чтобы оно покрывало стенки на 3 дюйма. Разогрейте на среднем огне, пока термометр для фритюра, вставленный в масло, не покажет 340 градусов по Фаренгейту. Жарьте пончики партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Слейте масло на противень, застеленный решеткой.
- В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и мед до однородной консистенции. С помощью кулинарной кисточки смажьте верх пончиков медово-горчичной смесью и посыпьте рубленым беконом. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий