В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Круассан с сыром на гриле (круассоны с сыром и беконом)


 Вы уже никогда не будете смотреть на тесто для булочек прежними глазами, как только узнаете, что из него можно сделать пончики — причем пончики с сырной начинкой и беконом.

Круассан с сыром на гриле (круассоны с сыром и беконом)


Ингредиенты



Направления

  1. Откройте одну трубку теста и раскатайте ее на слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности. Слегка посыпьте верх теста и скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Раскатайте вторую трубку теста до такого же размера и толщины.
  2. Положите ломтики сыра в один слой на один прямоугольник теста. Положите второй прямоугольник теста поверх ломтиков сыра и прокатайте скалкой, чтобы запечатать. Сложите правую сторону теста на одну треть пути к центру и сделайте то же самое с левой стороной, чтобы сложить тесто втрое. Раскатайте тесто обратно в прямоугольник размером 6 на 10 дюймов толщиной около 3/8 дюйма. Используя 3-дюймовую форму для пончиков или 3-дюймовую круглую форму с 1-дюймовым круглым отверстием, вырежьте из теста 4 формы пончиков.
  3. Налейте достаточно масла в жаровню с толстым дном, чтобы оно покрывало стенки на 3 дюйма. Разогрейте на среднем огне, пока термометр для фритюра, вставленный в масло, не покажет 340 градусов по Фаренгейту. Жарьте пончики партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Слейте масло на противень, застеленный решеткой.
  4. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и мед до однородной консистенции. С помощью кулинарной кисточки смажьте верх пончиков медово-горчичной смесью и посыпьте рубленым беконом. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий