В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 сентября 2024 г.

Курица в яблочном сидре


 Один из наших любимых быстрых ужинов — это куриная грудка , тушеная в сладко-соленом домашнем соусе из сидра. Санни использует смесь яблочного сидра, лука Видалия и кислых яблок Гренни Смит, чтобы добиться идеального баланса.

Курица в яблочном сидре


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на средне-сильном огне. Приправьте куриные грудки солью и перцем, добавьте в сковороду и обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и лук, яблоко, чеснок, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока яблоко не начнет приобретать цвет, а лук не станет мягким, около 6 минут. Добавьте муку и помешивайте 2–3 минуты. Положите курицу обратно в сковороду, добавьте сидр, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и накройте крышкой. Готовьте, пока курица не приготовится, около 12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий