Французская ветчина и свинина в одеялах с бри
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте сливочное и растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не карамелизируется, около 15 минут. Немного увеличьте огонь и продолжайте готовить, чтобы лук приобрел глубокий золотистый цвет, еще около 5 минут. Переложите лук в небольшую миску, чтобы он полностью остыл.
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментом.
- Разрежьте каждый ломтик ветчины на 12 частей, каждая размером примерно 1/2 дюйма на 1 1/2 дюйма. Разрежьте бри на 24 части, каждая размером примерно 1/4 дюйма на 1 дюйм.
- Раскатайте тесто на разделочной доске и разделите на 8 треугольников по перфорации. Разрежьте каждый треугольник на 3 длинных тонких треугольника. Положите два куска ветчины, 1/4 чайной ложки карамелизированного лука и 1 кусочек сыра Бри на кончик каждого треугольника, заверните в тесто и положите швом вниз на подготовленный противень. Сверху каждый готовый рулет положите каплю оставшегося карамелизированного лука.
- Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется, 25–30 минут. Подавайте теплым с дижонской горчицей для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий