В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Французская ветчина и свинина в одеялах с бри

Все любят легкую, проверенную временем закуску для вечеринок, известную как свиньи в одеялах, но почему бы не улучшить свою игру для футбольной вечеринки в этом сезоне? Попробовав однажды этот поворот с ветчиной внутри, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к обычным «свиньям».

Французская ветчина и свинина в одеялах с бри


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте сливочное и растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не карамелизируется, около 15 минут. Немного увеличьте огонь и продолжайте готовить, чтобы лук приобрел глубокий золотистый цвет, еще около 5 минут. Переложите лук в небольшую миску, чтобы он полностью остыл.
  2. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментом. 
  3. Разрежьте каждый ломтик ветчины на 12 частей, каждая размером примерно 1/2 дюйма на 1 1/2 дюйма. Разрежьте бри на 24 части, каждая размером примерно 1/4 дюйма на 1 дюйм.  
  4. Раскатайте тесто на разделочной доске и разделите на 8 треугольников по перфорации. Разрежьте каждый треугольник на 3 длинных тонких треугольника. Положите два куска ветчины, 1/4 чайной ложки карамелизированного лука и 1 кусочек сыра Бри на кончик каждого треугольника, заверните в тесто и положите швом вниз на подготовленный противень. Сверху каждый готовый рулет положите каплю оставшегося карамелизированного лука.  
  5. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется, 25–30 минут. Подавайте теплым с дижонской горчицей для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий