Измельченные, пикантные куриные котлеты-барбекю «Сэмми»
Ингредиенты
Направления
- Доведите жидкости до кипения в небольшой или средней сковороде и положите туда куриное мясо. Осторожно варите курицу в течение 10 минут, перевернув один раз примерно через 5 минут.
- Пока курица томится, разогрейте вторую среднюю сковороду на среднем огне. На горячую сковороду добавьте оливковое масло первого отжима, чеснок и лук и осторожно обжаривайте, пока курица не будет готова выходить из жидкости, в которой она томилась. Смешайте следующие 5 ингредиентов в средней миске и отложите.
- Когда курица будет готова, добавьте в миску 2 половника жидкости, в которой она готовилась, смешав ее с соусами, специями, коричневым сахаром и томатной пастой. После того, как жидкости и приправы смешаются, выньте курицу, нарежьте ее ломтиками и переложите в среднюю миску. Используя 2 вилки, измельчите курицу и смешайте с жидкостями. Добавьте измельченную курицу к луку и чесноку и хорошо перемешайте. Тушите все вместе 5–10 минут, используя дополнительные жидкости, чтобы сделать курицу настолько пикантной, насколько вам нравится.
- Смешайте кислые и сладкие соленые огурцы в небольшой миске. Разрежьте рулетики и наполните их кусочками измельченной курицы. Добавьте сверху приправу из соленых огурцов и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий