В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Яблочные пельмени

Поклонники в восторге от этих 5-звездочных пельменей, и их проще некуда готовить: заверните ломтики яблок в тесто для рулетиков, затем покройте подслащенным, ванильным растопленным маслом. Посыпьте пельмени корицей и позвольте духовке сделать все остальное.

Яблочные пельмени


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Смажьте маслом форму размером 23,5х33 см.
  2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем разрежьте каждое на 8 долек. Сверните каждый кусочек яблока в рулетик, затем переложите в подготовленную форму.
  3. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте сахар и слегка перемешайте. Добавьте ваниль и слегка перемешайте, затем вылейте всю смесь на яблоки. Вылейте цитрусовую газировку по краям кастрюли. Посыпьте корицей и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки сверху, около 40 минут.
  4. Подавайте, полив сверху сладким соусом из сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий