В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Ленточные креветки и паста с чесночным соусом

 

Креветки среднего размера идеально подходят для спагетти, пронизанных полосками тыквы. Есть вегетарианцы за столом? Исключите креветки, удвойте помидоры и подавайте с ложкой частично обезжиренного сыра рикотта сверху.

Ленточные креветки и паста с чесночным соусом


Ингредиенты


Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.
  2. Пока макароны варятся, срежьте верх и низ каждой тыквы. Очистите тыкву лентами и откиньте на дуршлаг, используя овощечистку, переворачивая тыкву по мере очистки. Прекратите чистить тыкву, когда у вас останется только сердцевина семян. Выбросьте сердцевину и семена.
  3. Сохраните 1/4 стакана воды из-под макарон, а затем слейте макароны через тыквенные ленты. Поместите в среднюю миску и перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась с тыквенными лентами.
  4. Смешайте креветки с 1/2 чайной ложки кошерной соли и небольшим количеством перца. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, разложите в один слой и готовьте, не перемешивая, пока они не станут розовыми по краям, около 2 минут. Перемешайте креветки, добавьте помидоры, чеснок и хлопья перца и продолжайте готовить, пока помидоры не станут мягкими, а чеснок не поджарится, около 1 минуты. Добавьте макароны и тыквенные ленты, бульон и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте, помешивая, пока не прогреется и большая часть жидкости не впитается. При необходимости добавляйте воду для макарон понемногу, если лапша кажется сухой.
  5. Приправить дополнительной солью и перцем. Разложите по 4 мискам и посыпьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий