В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Салат Цезарь с жареными креветками

 

Произведите впечатление на поклонников салата «Цезарь» с помощью этой более легкой версии любимого блюда. Элли заменяет цельное сырое яйцо пастеризованным яичным продуктом в заправке, которая снижает уровень холестерина без ущерба для текстуры или вкуса. Домашние гренки также становятся легче благодаря меньшему количеству масла и запеканию вместо жарки.

Салат Цезарь с жареными креветками


Ингредиенты

Сухарики с ароматом чеснока:

Креветки на гриле с лимонным перцем:


Направления

  1. В небольшой миске смешайте яичный продукт, чеснок, пасту из анчоусов, горчицу, вустерширский соус и лимонный сок. Медленно, непрерывной струйкой вливайте оливковое масло, все время взбивая. Вмешайте пармезан и приправьте солью и перцем.
  2. В большой миске смешайте заправку с листьями салата, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте гренки и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки и положите на каждую тарелку 5 или 6 креветок.
  3. Сухарики с ароматом чеснока:

    Выход: 2 чашки
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте обе стороны хлеба маслом. Разрежьте чеснок пополам и натрите им обе стороны хлеба. Посыпать солью. Нарежьте хлеб кубиками и разложите на противне. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым, перемешав один или два раза, около 10 минут.
    2. Креветки на гриле с лимонным перцем:

      1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне или подготовьте гриль. Смешайте креветки с оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, снова перемешайте и жарьте до готовности, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку и сбрызните лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий