Жаркое из креветок от Ри Драммонд готовится так быстро, потому что все ингредиенты готовятся очень быстро и обжариваются в одной сковороде. Ри говорит, что ключ в том, чтобы сначала приготовить более толстые овощи, потому что они занимают больше времени, чем другие.
Креветки во фритюре
Ингредиенты
Направления
- Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Выньте креветки на тарелку.
- Увеличьте огонь до сильного, затем бросьте кабачки. Перемешивайте около 45 секунд, затем отодвиньте кабачки к краям сковороды. Бросьте кукурузу и готовьте ее в течение минуты, затем прижмите к краям сковороды. Добавьте виноградные помидоры, перемешайте их в течение минуты, затем посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Затем бросьте креветки обратно. Перемешивайте все около 45 секунд или пока все не смешается и не станет горячим. Затем вылить на большую тарелку.
- Затем посыпать свежим базиликом и стружкой пармезана... это лучшая часть... выдавить сверху лимон. Это добавляет чудесную, непередаваемую свежесть.
- Вы можете подавать это блюдо с рисом, макаронами или оно просто прекрасно само по себе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий