В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Креветки во фритюре

 

Жаркое из креветок от Ри Драммонд готовится так быстро, потому что все ингредиенты готовятся очень быстро и обжариваются в одной сковороде. Ри говорит, что ключ в том, чтобы сначала приготовить более толстые овощи, потому что они занимают больше времени, чем другие.

Креветки во фритюре


Ингредиенты


Направления

  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Выньте креветки на тарелку.
  2. Увеличьте огонь до сильного, затем бросьте кабачки. Перемешивайте около 45 секунд, затем отодвиньте кабачки к краям сковороды. Бросьте кукурузу и готовьте ее в течение минуты, затем прижмите к краям сковороды. Добавьте виноградные помидоры, перемешайте их в течение минуты, затем посыпьте солью и перцем по вкусу.
  3. Затем бросьте креветки обратно. Перемешивайте все около 45 секунд или пока все не смешается и не станет горячим. Затем вылить на большую тарелку.
  4. Затем посыпать свежим базиликом и стружкой пармезана... это лучшая часть... выдавить сверху лимон. Это добавляет чудесную, непередаваемую свежесть.
  5. Вы можете подавать это блюдо с рисом, макаронами или оно просто прекрасно само по себе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий