В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Салат из морепродуктов

 

Смешав авокадо с лимонным соком, рассолом каперсов и небольшим количеством майонеза, вы можете придать этому салату из морепродуктов сливочную заправку без тонны жира и калорий.

Салат из морепродуктов


Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте нарезанный сельдерей, раздавленный чеснок, половину лимонного сока, 10 стаканов воды, соль и перец по вкусу в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем снимите крышку, добавьте морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут. Шумовкой откиньте морковь и креветки на дуршлаг и промойте под холодной водой. Доведите воду до кипения, добавьте морские гребешки и варите, пока они не станут непрозрачными, 1–2 минуты. Достаньте гребешки шумовкой, откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  2. Вылейте 1/3 чашки жидкости для браконьерства; отложить остывать. Нарежьте половину авокадо кубиками и смешайте с нарезанным сельдереем, листьями салата, каперсами и гренками в большой миске. Добавьте морковь, креветки и гребешки.
  3. Оставшуюся половину авокадо измельчите в блендере с оставшейся жидкостью для варки, оставшимся лимонным соком, рассолом из каперсов, нарезанным чесноком, майонезом, 1/2 чайной ложки соли и перцем по вкусу. Перемешайте с салатом и приправьте солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий