В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Лучший сырный картофель

 

Картофель с сыром идеально подходит для любых посиделок — вы, скорее всего, видели его на семейных праздниках, днях рождения и даже на похоронах (его часто называют «поминальным картофелем»). Мы потратили дни, совершенствуя ЛУЧШУЮ версию, тестируя свежий и замороженный картофель и придумывая идеальный соус с нуля, основу которого не составляют консервированные супы. В конце концов, свежий картофель выиграл конкуренцию благодаря своей нежной сливочной текстуре и тому, как он впитывает шелковисто-гладкий, насыщенный домашний соус. Конечно, все это дополняется большим количеством чеддера, а также кукурузными хлопьями для аппетитного хруста.

Лучший сырный картофель


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Варите на медленном огне, пока вы не сможете раздавить их тыльной стороной ложки, от 5 до 6 минут. Слить картофель, добавить в очень большую миску и отложить в сторону.
  3. Тем временем растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась песчаная смесь. Дайте ру готовиться, не трогая, пока он слегка не поджарится и не начнет пахнуть орехами, 2–3 минуты.
  4. Смешайте бульон с 2 стаканами воды в большой мерной чашке для жидкости до полного растворения. Добавьте молоко, кайенский перец, 1 1/2 чайной ложки соли и большое количество черного перца в мерный стакан. Постоянно взбивая, медленно влейте молочную смесь в кастрюлю с заправкой и взбивайте до полной однородности. Готовьте, часто помешивая, пока вкус муки не исчезнет и смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, от 8 до 10 минут.
  5. Убавьте огонь до минимума, добавьте 2 чашки чеддера и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не станет очень однородным, 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану. Взбейте до объединения. Вылейте соус на картофель, добавьте белки зеленого лука и смешайте смесь, пока все не будет равномерно покрыто.
  6. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и посыпьте оставшимся чеддером. Сверху посыпьте кукурузными хлопьями и запекайте, пока сырная смесь не начнет пузыриться по бокам, кукурузные хлопья не станут чуть более золотистыми, а картофель не станет очень мягким, от 45 до 50 минут. Дайте постоять 10 минут, затем украсьте зеленью лука-шалота. Подавать теплым.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/the-best-cheesy-potatoes-14182135?nl=ROTD_051823_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=3c896caf-5ff0-4f20-83f9-c033d2201f36&utm_campaign=2023-05-18-food-network-recipe-of-the-day-rotd_051823&utm_medium=email&utm_content=2023-05-18-food-network-recipe-of-the-day-rotd_051823&bsft_clkid=0ccbf94f-1d99-4c20-b223-d60a8da2caf4&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=7ccc463a-39f8-4156-a183-93fe722675c3&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-05-18T16%3A40%3A27Z&bsft_lx=8&bsft_tv=2&utm_source&bid=0e265754-e4cf-4daf-9410-1fe41e0ff590&expid=3c896caf-5ff0-4f20-83f9-c033d2201f36&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий