В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Сливочный, сырный и совершенно снисходительный картофель с гребешком — классика по уважительной причине. Во время приготовления картофельный крахмал превращает сливки в сочный соус, а сырная начинка становится золотистой и ореховой в духовке. Дайте запеканке отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы ее было легче нарезать.

Лучший запеченный картофель


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки несоленым сливочным маслом.
  2. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 1/8 дюйма с помощью мандолины или острого ножа.
  3. Добавьте нарезанный картофель, густые сливки, цельное молоко, 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и мускатный орех в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и почти готовым, но все еще сохранит свою форму, около 5 минут. (Они не должны быть мягкими и разваливаться.) Снимите кастрюлю с огня.
  4. Добавьте грюйер и пармезан, осторожно перемешайте. Вылейте картофельную смесь в подготовленную форму для запекания. Запекайте, пока верх не станет светло-золотисто-коричневым, а картофель не пропечется и не станет мягким, около 45 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/the-best-scalloped-potatoes-8051534 

Комментариев нет:

Отправить комментарий