В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Сливочная курица на сковороде

 

Одна скромная сковорода выполняет четыре функции в этом легком ужине в будний день: жарит, жарит, тушит и готовит на пару. Очистка настолько минимальна, что ваша посудомоечная машина останется не у дел!

Сливочная курица на сковороде


Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте муку, 1 столовую ложку соли и несколько щепоток перца в тарелке для пирога или мелкой тарелке. Обвалять куриные грудки с обеих сторон в муке. Стряхните все лишнее и отложите в сторону.
  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, не мешая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните курицу и готовьте, не мешая, пока другая сторона не станет темно-золотисто-коричневой, около 3 минут. Снимите курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться и выделять жидкость, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
  3. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Затем влить пополам. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести пригоревшие кусочки со дна сковороды. Приправить солью и перцем. Добавьте курицу обратно в сковороду, накройте крышкой и готовьте, переворачивая примерно на полпути, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, 15-20 минут. Переложите курицу на сервировочное блюдо, наполненное теплой яичной лапшой. Добавьте шпинат в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока он не увянет, около 5 минут. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Вылейте сливочно-шпинатный соус на курицу и лапшу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий