В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Свиная вырезка на сковороде с пряной морковью и кускусом

 

Приправленная пряностями свиная вырезка, морковь с лимоном и имбирем и кускус с абрикосами прекрасно сочетаются в этом быстром ужине в будние дни (ваша посудомоечная машина будет вам благодарна). Считайте приправу для тыквенного пирога своим секретным оружием — смесь уникальных специй дает вам мощный эффект всего от одного ингредиента.

Свиная вырезка на сковороде с пряной морковью и кускусом


Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте в небольшой миске приправу для тыквенного пирога, 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Натрите свиную вырезку смесью специй.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет очень горячим. Добавьте свиную вырезку в центр сковороды. Обжаривайте свинину, время от времени переворачивая и оставляя ее в центре сковороды, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.
  3. Пока свинина готовится, смешайте в небольшой миске имбирь, морковь, лимоны, оставшуюся 1/2 чайной ложки тмина и 1 чайную ложку соли. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на одну сторону свиной вырезки в сковороде, а затем добавьте морковную смесь, распределив ее ровным слоем. (Оставьте другую сторону свинины пустой.) Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока морковь не станет ярко-оранжевой и не начнет становиться нежной, около 8 минут.
  4. Тем временем смешайте кускус, абрикосы и 1 1/2 чайной ложки соли в миске среднего размера. Добавьте смесь кускуса и 1 1/2 стакана воды в пустую сторону сковороды. Выложите шпинат поверх моркови, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока кускус не станет воздушным и нежным, а термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет температуры около 150 градусов по Фаренгейту, около 10 минут. Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте. Подавайте с морковью и кускусом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий