В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Итальянская сковорода для пасты с колбасой

 

Вы действительно не ошибетесь, выбрав 16-минутный ужин, особенно тот, который упаковывает белок, углеводы и овощи в одну сковороду. Немного рикотты с лимонной цедрой станет идеальным завершающим штрихом.

Итальянская сковорода для пасты с колбасой


Ингредиенты


Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Смешайте рикотту и цедру лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем; отложить.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Нарежьте колбасу на кусочки толщиной 1-2 дюйма и положите в сковороду. Готовьте от 60 до 90 секунд, затем переверните и готовьте еще минуту. Добавьте орегано, измельченный красный перец, чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не будет готова, около 4 минут. Добавьте брокколи и консервированный перец. С помощью половника удалите 2/3 стакана воды из кастрюли и добавьте в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет, а брокколи не размягчится, около 3 минут.
  4. Слейте макароны после приготовления.
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте пасту, лимонный сок, желтые помидоры и пармезан. Выложите смесь рикотты; разорвите листья базилика на крупные кусочки и посыпьте ими сковороду. Подавайте хлеб вместе с макаронами, целыми или нарезанными на большие куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий