Вы действительно не ошибетесь, выбрав 16-минутный ужин, особенно тот, который упаковывает белок, углеводы и овощи в одну сковороду. Немного рикотты с лимонной цедрой станет идеальным завершающим штрихом.
Итальянская сковорода для пасты с колбасой
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
- Смешайте рикотту и цедру лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем; отложить.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Нарежьте колбасу на кусочки толщиной 1-2 дюйма и положите в сковороду. Готовьте от 60 до 90 секунд, затем переверните и готовьте еще минуту. Добавьте орегано, измельченный красный перец, чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не будет готова, около 4 минут. Добавьте брокколи и консервированный перец. С помощью половника удалите 2/3 стакана воды из кастрюли и добавьте в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет, а брокколи не размягчится, около 3 минут.
- Слейте макароны после приготовления.
- Снимите сковороду с огня и добавьте пасту, лимонный сок, желтые помидоры и пармезан. Выложите смесь рикотты; разорвите листья базилика на крупные кусочки и посыпьте ими сковороду. Подавайте хлеб вместе с макаронами, целыми или нарезанными на большие куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий