В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Капрезе Чикен Пенне Альфредо

 

Сливочная паста Альфредо сочетается со свежестью салата капрезе в этом ужине на одной сковороде.

Капрезе Чикен Пенне Альфредо


Ингредиенты


Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. (Зарезервируйте немного воды для макарон, чтобы добавить обратно на случай, если блюду понадобится влажность.)
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока не появится очень ароматный, но не подрумяненный цвет, около 1 минуты. Добавьте сливки и пармезан и готовьте, часто помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Добавьте курицу и приготовленные макароны и осторожно перемешайте, чтобы полностью покрыть их, затем продолжайте готовить, пока смесь не станет однородной и густой, около 3 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла. Тщательно перемешайте, пока масло полностью не растает, а соус не станет блестящим и сливочным; снять с огня. 
  4. Чередуя 1 ломтик помидора и 1 ломтик моцареллы, выложите по внешнему краю сковороды, создавая кольцо, покрывающее макароны. Повторите то же самое с оставшимися помидорами и моцареллой, формируя концентрические кольца меньшего размера, пока паста не будет полностью покрыта. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте, пока моцарелла не начнет таять, но ломтики сохранят свою форму и останутся белыми, около 20 минут. Дайте остыть 10 минут, затем посыпьте базиликом и подавайте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий