В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Чугунная сковорода с кукурузным хлебом и чили

 

Приготовьте перец чили, испеките кукурузный хлеб и подавайте ужин в одной сковороде. Пар от этого крупного, пряного, темно-красного перца чили придает кукурузному хлебу экстра-воздушную текстуру.

Чугунная сковорода с кукурузным хлебом и чили


Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не станет очень горячим. Посыпьте говядину солью и перцем и перемешайте с 1 столовой ложкой муки и 1 столовой ложкой кукурузной муки. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, от 6 до 10 минут.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте порошок чили (используйте меньше, если любите острый перец чили) и тмин и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Готовьте, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, около 30 минут. Если жидкость уменьшится менее чем на три четверти по бокам мяса, добавьте немного воды. 
  3. Тем временем поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана кукурузной муки, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в средней миске. Взбейте сметану, молоко и яйцо вместе в другой миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте растопленное сливочное масло и сыр Чеддер. Выложите овальные ложки теста поверх чили, оставляя между ними пространство. Тесто не будет полностью покрывать чили. 
  4. Выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым и не будет пружинить при прикосновении, а перец чили не станет горячим и игристым, около 17 минут. Достаньте сковороду из духовки и подавайте с большим количеством сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий