Приготовьте перец чили, испеките кукурузный хлеб и подавайте ужин в одной сковороде. Пар от этого крупного, пряного, темно-красного перца чили придает кукурузному хлебу экстра-воздушную текстуру.
Чугунная сковорода с кукурузным хлебом и чили
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не станет очень горячим. Посыпьте говядину солью и перцем и перемешайте с 1 столовой ложкой муки и 1 столовой ложкой кукурузной муки. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, от 6 до 10 минут.
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте порошок чили (используйте меньше, если любите острый перец чили) и тмин и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Готовьте, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, около 30 минут. Если жидкость уменьшится менее чем на три четверти по бокам мяса, добавьте немного воды.
- Тем временем поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана кукурузной муки, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в средней миске. Взбейте сметану, молоко и яйцо вместе в другой миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте растопленное сливочное масло и сыр Чеддер. Выложите овальные ложки теста поверх чили, оставляя между ними пространство. Тесто не будет полностью покрывать чили.
- Выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым и не будет пружинить при прикосновении, а перец чили не станет горячим и игристым, около 17 минут. Достаньте сковороду из духовки и подавайте с большим количеством сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий