В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Сковорода с креветками, белой фасолью и фетой

 

Менее чем за 30 минут вы можете подать к столу вкусный обед с креветками и бобами, а после этого нужно будет убрать только одну сковороду.

Сковорода с креветками, белой фасолью и фетой


Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и местами не начнет приобретать коричневый цвет, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца и перемешивайте, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты.
  2. Всыпьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока помидоры слегка не загустеют, 2-3 минуты. Добавьте креветки и фасоль и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не станут оранжевыми, 2-3 минуты. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока шпинат не увянет и не станет ярко-зеленым, а креветки не прожарятся и не станут непрозрачными, от 2 до 3 минут. Снимите сковороду с огня и посыпьте сверху фетой. Накройте, пока сыр не прогреется, 2-3 минуты. Подавать немедленно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий