Ингредиенты
2 унции репосадской текилы
1 унция сладкого вермута
2 дэш апельсинового биттера
Украшение: твист лайма
Украшение: коктейльная вишня (по желанию)
Шаги
Добавьте текилу, сладкий вермут и апельсиновый биттер в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедить в охлажденный коктейльный бокал.
Украсьте долькой лайма и вишенкой (по желанию).
КАКАЯ ТЕКИЛА ЛУЧШАЯ ДЛЯ МАНХЭТТЕНА?
Хотя в некоторых версиях Tequila Manhattan используется текила аньехо, которая выдерживается не менее трех лет в дубовых бочках, этот рецепт требует репосадо, слегка выдержанной текилы, которая выдерживается в стальных или дубовых бочках от 12 месяцев до двух лет после дистилляции. В то время как выдержанные текилы, такие как аньехо и экстра аньехо, часто предназначены для питья, reposado является фаворитом барменов благодаря тому, что он находится между яркостью бланко и нотками специй выдержанной текилы.
Поскольку в вашей текиле нет тонны ингредиентов, за которыми можно было бы спрятаться в оживленном Манхэттене, выбирайте бутылку высокого качества, если можете; некоторые из наших фаворитов включают Siete Leguas Reposado и Calle 23 Reposado.
Комментариев нет:
Отправить комментарий