В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 мая 2023 г.

Сейтан Пармезан

 

Куриный паштет без мяса? Да, пожалуйста! Этот сейтановый пармезан на вкус такой же, как и старый классический, вплоть до пикантного вкуса и мясистой текстуры. Подавайте его поверх вашей любимой пасты, томатного соуса и большого количества плавленого веганского сыра.

Сейтан Пармезан [Веганский]

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек жизненно важного пшеничного глютена
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки трав для птицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка тахини
  • 5 столовых ложек веганского куриного бульона
  • 1 веганский заменитель яиц
  • 6 столовых ложек муки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Паста на выбор
  • Любимый соус для пасты
  • Веганский сыр, для подачи
  • 1 крупный бразильский орех для «Пармезана»

Подготовка

  1. Смешайте: 6 столовых ложек пшеничной клейковины, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки трав для птицы и 1/4 чайной ложки соли.
  2. Смешайте в другой миске: 1 столовую ложку тахини и 5 столовых ложек веганского куриного бульона или воды.
  3. Объедините линии 1 и 2, пока у вас не получится сейтановое тесто. Месить тесто в течение минуты.
  4. Залейте водой или бульоном. Варить в течение часа. После этого используйте бумажное полотенце, чтобы выдавить из котлеты немного воды. Отложите остывать.
  5. Приготовьте веганское яйцо, как указано. Используйте немного больше воды, чтобы сделать яичное тесто более жидким.
  6. Приготовьте мучную смесь: 6 столовых ложек муки, 1/4 лукового порошка, 1/4 чесночного порошка и 1/4 соли.
  7. Обмакните котлету из сейтана в муку, затем в веганское яичное тесто, затем снова в муку. Обжарить на сильном/среднем огне до золотистого цвета.
  8. Подавайте с пастой, соусом и веганским сыром. При желании растопите веганский сыр в режиме «жарить». Мелко натрите бразильский орех для пармезана.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/seitan-parmesan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий