В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 мая 2023 г.

Жареный сейтан с начинкой

 

Этот жареный сейтан с начинкой полон вкуса! То, что он веганский, не означает, что он не вкусный! Это жаркое можно приготовить утром и оставить остывать, пока все не стало слишком беспокойным. Затем просто нарежьте порции, которые вам нужны на ужин, и разогрейте в течение 10 минут, пока они полностью не прогреются, непосредственно перед подачей на стол. Таким образом, вы освобождаете место в духовке и делаете приготовление ужина более спокойным и менее утомительным! Идеальное украшение для Рождества, Дня Благодарения или просто семейного семейного ужина. Этот жареный сейтан с начинкой так же хорош как в праздничные дни, так и в течение всего года!

Жареный сейтан с начинкой [веганский]

Ингредиенты

Для сейтанового теста:

  • 1 чашка жизненно важного пшеничного глютена
  • 1/3 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 стакан холодного овощного бульона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса или кокосовых аминокислот

Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чашки твердого тофу
  • 3/4 стакана смешанных молотых орехов, таких как грецкие орехи и миндаль, с несколькими кусочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Для глазури:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или нектара агавы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Смешайте в миске пшеничную глютеновую муку, пищевые дрожжи, перец и паприку. В отдельной миске смешайте овощной бульон, горчицу и соевый соус и добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте руками, чтобы сформировать сейтановое тесто, и месите в течение 4 минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10x8 дюймов поверх листа жиронепроницаемой бумаги. Слегка смажьте верх маслом и положите сверху плоский противень или разделочную доску, а сверху поставьте кастрюлю, чтобы утяжелить его. Оставьте тесто растекаться, пока вы готовите начинку.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей. Варить около 5 минут до размягчения.
  5. Разомните тофу в миске, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, включая вареные овощи. Смешайте, пока хорошо не смешано
  6. Снимите разделочную доску / противень с верхней части сейтанового теста и положите начинку вдоль центра, длинными путями. Поднимите края теста и заверните начинку так, чтобы вся начинка оказалась внутри теста.
  7. Взбейте ингредиенты для глазури. Сделайте несколько надрезов сверху, затем смажьте половину глазури сверху.
  8. Неплотно накройте жиронепроницаемой бумагой, положите на противень и запекайте в течение 30 минут. Выньте, смажьте оставшейся глазурью и верните в духовку еще на 30 минут до золотистого цвета.
  9. Достаньте из духовки и дайте сейтану постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stuffed-seitan-roast/

Комментариев нет:

Отправить комментарий