В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Похлебка из креветок в Низинах

 

Вместо цельного молока в этой похлебке используется 2-процентное молоко, что снижает жир без ущерба для сливочности. Немного приправы Old Bay придаст блюду пикантности.

Похлебка из креветок в Низинах


Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте белок зеленого лука, сельдерей и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, около 4 минут. Добавьте муку и приправу Old Bay и готовьте, помешивая, пока мука не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте молоко, 6 стаканов воды и рис. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте кукурузу в кастрюлю и готовьте 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не свернутся и не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Приправьте похлебку солью и перцем и добавьте херес. Разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью лука-шалот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий