Вместо цельного молока в этой похлебке используется 2-процентное молоко, что снижает жир без ущерба для сливочности. Немного приправы Old Bay придаст блюду пикантности.
Похлебка из креветок в Низинах
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте белок зеленого лука, сельдерей и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, около 4 минут. Добавьте муку и приправу Old Bay и готовьте, помешивая, пока мука не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте молоко, 6 стаканов воды и рис. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте кукурузу в кастрюлю и готовьте 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, пока они не свернутся и не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Приправьте похлебку солью и перцем и добавьте херес. Разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью лука-шалот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий