Бульон из морепродуктов и гигантские креветки означают, что этот суп полон великолепного вкуса, который получает удар от сушеного перца чили де арболь.
Острый креветочный бульон
Ингредиенты
Направления
- В большой кастрюле доведите до кипения отложенные креветочные панцири и бульон из морепродуктов. Уменьшите огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая и снимая поверхность. Процедите бульон в большую миску, надавливая на твердые вещества тыльной стороной ложки, чтобы выпустить как можно больше жидкости. Верните бульон в кастрюлю и держите в тепле.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте помидоры и чили де арбол и готовьте еще 5 минут. Добавьте томатную пасту и порошок из сушеных креветок и готовьте 3 минуты.
- Добавьте в бульон обжаренные овощи. Готовьте на среднем огне под крышкой 1 час 30 минут. Добавьте креветки. Выключите огонь и дайте постоять 3 минуты или пока креветки не приготовятся. Подавать с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий