В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 мая 2023 г.

Острый креветочный бульон

 

Бульон из морепродуктов и гигантские креветки означают, что этот суп полон великолепного вкуса, который получает удар от сушеного перца чили де арболь.

Острый креветочный бульон


Ингредиенты


Направления

  1. В большой кастрюле доведите до кипения отложенные креветочные панцири и бульон из морепродуктов. Уменьшите огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая и снимая поверхность. Процедите бульон в большую миску, надавливая на твердые вещества тыльной стороной ложки, чтобы выпустить как можно больше жидкости. Верните бульон в кастрюлю и держите в тепле. 
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте помидоры и чили де арбол и готовьте еще 5 минут. Добавьте томатную пасту и порошок из сушеных креветок и готовьте 3 минуты. 
  3. Добавьте в бульон обжаренные овощи. Готовьте на среднем огне под крышкой 1 час 30 минут. Добавьте креветки. Выключите огонь и дайте постоять 3 минуты или пока креветки не приготовятся. Подавать с дольками лайма. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий