Этот сверхбыстрый и сытный ужин в будний день немного отличается от стандартных феттучини Альфредо. Красный перец и паприка превращают его из ожидаемого в впечатляющее.
Сливочная и чесночная сковорода с креветками
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте. Слейте воду и отложите.
- Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, периодически помешивая, пока перец не прогреется, а масло не станет ароматным и ярко-красным, около 2 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты.
- Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут твердыми и не прожарятся, около 5 минут. Добавьте приготовленные макароны, пармезан и 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись (см. Примечания повара). Посыпать петрушкой.
Примечание повара
Не беспокойтесь, если покажется, что соуса слишком много. Как только все смешается, соус начнет липнуть к макаронам и густеть на глазах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий