В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 мая 2023 г.

Сливочная и чесночная сковорода с креветками

 

Этот сверхбыстрый и сытный ужин в будний день немного отличается от стандартных феттучини Альфредо. Красный перец и паприка превращают его из ожидаемого в впечатляющее.

Сливочная и чесночная сковорода с креветками

Ингредиенты


Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте. Слейте воду и отложите.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, периодически помешивая, пока перец не прогреется, а масло не станет ароматным и ярко-красным, около 2 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты. 
  3. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут твердыми и не прожарятся, около 5 минут. Добавьте приготовленные макароны, пармезан и 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись (см. Примечания повара). Посыпать петрушкой.
  4. Примечание повара

    Не беспокойтесь, если покажется, что соуса слишком много. Как только все смешается, соус начнет липнуть к макаронам и густеть на глазах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий