Эти бобовые буррито так хорошо сочетаются друг с другом, что их приготовление не займет много времени! Вы можете не только дополнить его овощами, которые вам нравятся, но и украсить его хумусом или собственным сыром кесо из кешью!
Легкие буррито с фасолью [веганский]
Ингредиенты
- Обжаренные овощи (выберите один или несколько, чтобы получить от 1 до 2 чашек/от 150 до 300 г), например:
- 2 болгарских перца любого цвета
- 1 маленькая луковица
- 1 пучок капусты, только листья
- Один контейнер на 10 унций (283 г) шампиньонов кремини
- 1 1/2 чашки (390 г) жареных бобов
- 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками и обжаренный или приготовленный на пару
- 1/2 стакана (30 г) пищевых дрожжей
- 1/2 стакана (120 г) сальсы
- 12 (8 дюймов или 20 см) цельнозерновых лепешек
- 1 чашка (245 г) хумуса или 1 чашка (240 мл) кешью кесо
Подготовка
- С обжаренных овощей слить лишнюю жидкость. Смешайте в миске фасоль, обжаренные овощи, сладкий картофель, пищевые дрожжи и сальсу. Отложите.
- Установите сборочную линию на прилавке с лепешками, хумусом, бобово-овощной смесью и 12 квадратами пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
- Работая по одной, разогрейте лепешки. (Отправьте их в микроволновую печь примерно на 15 секунд каждый или запеките их при 350°F/180°C в течение 5–7 минут, завернув во влажное безворсовое полотенце.)
- Выложите хумус на теплую лепешку, затем сверху выложите 1/2 стакана (90 г) бобово-овощной смеси. Сверните рулет, начиная с загибания низа и верха, затем боковых сторон. Плотно заверните в пергамент или фольгу. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Примечания
Модификация для фаст-фуда: используйте купленный в магазине хумус и консервированные бобы, которые были слиты и промыты.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-bean-burritos-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий