Фаршированные отбивные из свиной корейки с двойным разрезом
Ингредиенты
Рассол:
Начинка:
Панировка:
Соус:
Направления
- Для рассола: промойте и обсушите отбивные, сделайте в каждой отбивной карман длиной от 3 до 4 дюймов и глубиной до кости. Смешайте оставшиеся ингредиенты в повторно закрывающемся пакете, поместите в холодильник и оставьте в рассоле на 1-2 часа.
- Для начинки: В сотейнике на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло, а когда масло растает и вспенится, добавьте панчетту и жарьте до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле. Добавьте грибы, посыпьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 6 минут. Добавьте лук-шалот, шалфей и 1/2 панчетты и готовьте еще 3 минуты. Снять на тарелку, чтобы остыл, равномерно распределяя. Когда остынет, добавьте сыр фонтина. Зарезервируйте дополнительную панчетту для обслуживания.
- Достаньте отбивные из рассола и обсушите. Наполнить остывшей начинкой и закрепить отверстие зубочистками. Оставшуюся начинку оставьте для соуса.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Для панировки: В неглубокую сковороду или миску добавьте итальянскую приправу, перец, панировочные сухари и муку. Хорошо перемешать. Добавьте яйца во вторую неглубокую миску и взбейте.
- Обмакните отбивные в яйце, затем положите в панировку и прижмите, чтобы они слиплись. Повторить со всеми отбивными.
- В большую сковороду добавьте масло и жир от бекона и, когда они закипят, добавьте свиные отбивные, готовя до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно держите щипцами и обжарьте края. Выложите на противень с решеткой и поставьте в духовку. Готовьте, пока мясо не покажет 135 градусов по Фаренгейту на термометре, от 10 до 15 минут. Вынуть и слегка накрыть фольгой.
- Для соуса: в ту же сковороду, в которой готовились отбивные, добавьте лук-шалот и любую оставшуюся грибную начинку и готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут. Деглазируйте сковороду бульоном и очистите дно от остатков пищи. Взбейте горчицу и йогурт, пока они хорошо не смешаются, а затем добавьте лимонный сок и соль.
- Достаньте отбивные из формы для запекания, удалите зубочистки и положите на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом. Украсьте петрушкой и оставшейся панчеттой и сразу же подавайте.
Примечание повара
Совиньон Блан прекрасно сочетается с этим блюдом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/guy-fieri/stuffed-double-cut-pork-loin-chops-recipe-1924321
Комментариев нет:
Отправить комментарий