В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

 

РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН FOOD NETWORK KITCHEN.

Жареная свиная корейка


Ингредиенты

Осенний овощной сапожник:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус и смажьте свинину. Переместите в духовку и запекайте свинину, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 градусов, около 35 минут. 
  2. Переложите свинину на разделочную доску и накройте фольгой на 10 минут. Удалите нити, нарежьте и подавайте с осенним овощным коблером (рецепт ниже).
  3. Осенний овощной сапожник:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте бульон и 1/4 стакана муки в кастрюле на среднем огне. Добавьте горчицу и овощи; варить до загустения, около 2 минут. Взбейте 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу; передача к 3-литровой форме для выпечки. 
    2. Взбейте оставшиеся 1 3/4 стакана муки, разрыхлитель и щепотку соли в миске. Втирайте руками холодное масло, нарезанное кубиками, пока тесто не станет напоминать грубую муку. Слегка вмешайте вилкой 3/4 стакана сливок. Положите большие ложки теста (около 6) поверх овощей и смажьте оставшейся 1/4 стакана сливок. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 45 минут. Сверху разбросать петрушку. 
    3. Время подготовки: 30 минут 
    4. Время приготовления: 1 час

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/roast-pork-loin-recipe2-1972859

Комментариев нет:

Отправить комментарий