Жареная свиная корейка
Ингредиенты
Осенний овощной сапожник:
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус и смажьте свинину. Переместите в духовку и запекайте свинину, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 градусов, около 35 минут.
- Переложите свинину на разделочную доску и накройте фольгой на 10 минут. Удалите нити, нарежьте и подавайте с осенним овощным коблером (рецепт ниже).
Осенний овощной сапожник:
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте бульон и 1/4 стакана муки в кастрюле на среднем огне. Добавьте горчицу и овощи; варить до загустения, около 2 минут. Взбейте 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу; передача к 3-литровой форме для выпечки.
- Взбейте оставшиеся 1 3/4 стакана муки, разрыхлитель и щепотку соли в миске. Втирайте руками холодное масло, нарезанное кубиками, пока тесто не станет напоминать грубую муку. Слегка вмешайте вилкой 3/4 стакана сливок. Положите большие ложки теста (около 6) поверх овощей и смажьте оставшейся 1/4 стакана сливок. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 45 минут. Сверху разбросать петрушку.
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 1 час
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/roast-pork-loin-recipe2-1972859
Комментариев нет:
Отправить комментарий