Пчелы усердно трудятся, чтобы сделать мед, который вы любите, но они также несут ответственность за фрукты и овощи, которые вам нравятся, и даже за хлопчатобумажную футболку на вашей спине. Так что наслаждайтесь остро-сладким соусом на этой сочной свиной корейке! Затем помогите пчелам, посадив цветы, богатые нектаром, сократив использование пестицидов и поддержав местных пчеловодов.
Свиная корейка, запеченная с травами и чесноком, с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Посыпьте свинину солью и перцем. Нагрейте большую антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло; добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите свинину на разделочную доску.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте масло, тимьян, петрушку, розмарин и чеснок; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте панко и 1 чайную ложку соли; готовьте, помешивая, пока панко не станет золотистым, около 2 минут. Переложите поджаренные панировочные сухари на кусок воска или пергаментной бумаги.
Смажьте свинину 2 столовыми ложками горчицы и обваляйте в панировочных сухарях. Верните панированную свинину в сковороду. Головки чеснока разрежьте пополам поперек и добавьте в сковороду. Запекайте, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, около 45 минут. Переложите свинину и чеснок на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.
Тем временем поставьте сковороду на средне-слабый огонь. Добавьте мед, оставшуюся 1/3 стакана горчицы и 1/4 стакана воды и перемешайте до однородности. Варите, пока смесь слегка не загустеет, около 2 минут. Нарежьте свинину и подавайте с жареным чесноком и горчичным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий