В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 марта 2023 г.

Быстрый куриный суп

 

Кто не любит сытную тарелку куриного супа? Это любимый вариант, которым поделилась Линн Федер. Единственная адаптация - использование костного бульона. Это простое изменение позволяет вам поставить это блюдо на стол примерно в два раза быстрее, чем оригинал. Это также гарантирует, что вы получите все минералы, коллаген и пользу для здоровья от костного бульона, а не от обычного бульона.

Быстрый куриный суп

Ингредиенты

  • 3 кварты (12 чашек) бульона из куриных костей  (если он не  приготовлен в домашних условиях , используйте  жидкий костный бульон доктора Келлианна  или  порошок домашнего костного бульона доктора Келлианна )
  • ¾ фунта куриных грудок без кожи и костей 
  • ¾ фунта куриных бедрышек или голеней без кожи на кости
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные 
  • 4 ребрышка сельдерея, нарезанные
  • 2 лука-порея, только белая часть, нарезанные ломтиками, или 1 маленькая или средняя луковица, нарезанная кубиками
  • ¾ чашки петрушки, удалить стебли, нарезать 
  • 1 чайная ложка порошка куркумы или 1,5-дюймовый кусочек куркумы, очищенный, не нарезанный ломтиками 
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный, не нарезанный 
  • 2 чайные ложки кельтской или розовой гималайской соли 
  • ½-1 чайная ложка молотого черного перца

инструкции

Если вы используете порошок костного бульона доктора Келлианна, сначала приготовьте 12 чашек костного бульона в соответствии с инструкциями на упаковке.

Налейте костный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения, добавьте курицу, доведите до медленного кипения и сразу же уменьшите огонь до среднего или слабого. Не варите курицу. Примерно через 15 минут кипячения используйте сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить пену, которая всплыла наверх. (Это белок из курицы; его удаление делает бульон прозрачным, но этот шаг не является обязательным.)

Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, петрушку, куркуму и имбирь. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут или больше, пока овощи не станут мягкими. 

Достаньте курицу, выбросьте кости, измельчите мясо двумя вилками и верните в кастрюлю. Вмешайте соль и перец. Попробуйте, чтобы отрегулировать приправу, и подавайте. 

Примечания 

Вы можете добавить zoodles, ½ стакана коричневого риса или пасты на порцию для более сытного варианта, если хотите. Имейте в виду,  макароны и рис не одобрены для моих 10- и 21-дневных планов, но zoodles разрешены!

Не варите курицу, иначе мясо станет жестким. Всегда поддерживайте слабое кипение при температуре от 185 до 205 градусов по Фаренгейту.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/quick-chicken-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий