Тощий чили медленного приготовления
Ингредиенты
- 8 унций очень постного говяжьего фарша (95% постного мяса)
- 1 стакан воды
- 1 стакан консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с соком
- ¼ чашки нарезанного сельдерея
- ¼ чашки нарезанного лука
- 1 чайная ложка среднего порошка чили
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- Щепотка хлопьев красного перца или больше
- Щепотка сушеного орегано
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- Свежемолотый перец
- 1 чашка цукини, нарезанных кубиками толщиной ¼ дюйма
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, часто помешивая, чтобы разбить комки.
- Поместите говядину в мультиварку со всеми ингредиентами, КРОМЕ цуккини. Накройте крышкой и готовьте 4 часа на медленном огне. Добавьте кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще 1 час.
- Отрегулируйте соль и перец по вкусу и подавайте горячим, украсив зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий