В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 марта 2023 г.

Тощий чили медленного приготовления

 

Время подготовки: 30 минут • Время приготовления: 5 часов • Выход: 2 порции
Тощий чили медленного приготовления

Ингредиенты

  • 8 унций очень постного говяжьего фарша (95% постного мяса)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с соком
  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • 1 чайная ложка среднего порошка чили
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • Щепотка хлопьев красного перца или больше
  • Щепотка сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • Свежемолотый перец
  • 1 чашка цукини, нарезанных кубиками толщиной ¼ дюйма
Гарнир
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Направления
  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, часто помешивая, чтобы разбить комки.
  2. Поместите говядину в мультиварку со всеми ингредиентами, КРОМЕ цуккини. Накройте крышкой и готовьте 4 часа на медленном огне. Добавьте кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще 1 час.
  3. Отрегулируйте соль и перец по вкусу и подавайте горячим, украсив зеленым луком.
Примечания Говядина должна быть очень нежирной, чтобы быть калорийной. Вы также можете заменить говядину курицей или индейкой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий