Зима все еще держится, и что может быть лучше, чтобы согреться и уютно, чем с тарелкой вкусного супа? Но если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, найти вкусные варианты супа, которые вписываются в ваш план питания, может быть проблемой. Вот почему на этой неделе мы дарим вам кое-что необычное!
В этом плане мы покажем вам, как приготовить несколько супов с низким содержанием углеводов и насыщенным вкусом, чтобы вы могли придерживаться своих целей в области здорового питания, не жертвуя вкусом или своим бюджетом.Это верно! Это недельный «план супа» , чтобы вывести ваши цели в области здоровья на новый уровень. И, да, s ouping так же прост, как кажется. Вы пьете насыщенные питательными веществами супы при каждом приеме пищи и насыщаете свое тело витаминами и минералами, а также даете своему телу небольшой перерыв от жевания.
Мы даже даем вам супы на завтрак! Не стесняйтесь есть супы к каждому приему пищи, но если вам нужно немного похрустеть... мы предлагаем варианты закусок, чтобы вы остались довольны.
Понедельник
Завтрак: яичный бульон
Обед: быстрый и легкий куриный суп
Ужин: тощий чили медленного приготовления
Полдник: 1–2 унции орехов или 1 порция фруктов.
Вторник
Завтрак: огуречный гаспачо с дыней
Обед: тощий чили медленного приготовления
Ужин: быстрый и легкий куриный суп
Полдник: 1-2 унции орехов
Среда
Завтрак : яичный бульон.
Обед : быстрый и легкий куриный суп
Ужин : гороховый суп с мятой.
Полдник : 1-2 унции орехов или 1 порция фруктов.
Четверг
Завтрак : гаспачо с огурцом и дыней.
Обед : гороховый суп с мятой.
Ужин : быстрый и легкий куриный суп
Перекус : 1-2 унции орехов.
Пятница
Завтрак : яичный бульон.
Обед : тощий чили медленного приготовления
Ужин : гороховый суп с мятой.
Полдник : 1-2 унции орехов или 1 порция фруктов.
Суббота
Завтрак : гаспачо с огурцом и дыней.
Обед : гороховый суп с мятой.
Ужин : тощий перец чили медленного приготовления
Перекус : 1-2 унции орехов.
Воскресенье
Завтрак : быстрый и легкий куриный суп
Обед : Очистка холодильника
Ужин : Очистка холодильника
Полдник : 1-2 унции орехов или 1 порция фруктов.
Продуктовый список
- 21 чашка бульона из куриных костей (или 6 литров)
- ¾ фунта куриных грудок без кожи и костей
- ¾ фунта куриных бедрышек или голеней без кожи на кости
- 8 унций очень постного говяжьего фарша (95% постного мяса)
- 7 ребер сельдерея
- 3 лука-порея
- ¾ стакана петрушки
- 5-½ - 1-дюймовый кусочек имбиря
- 5 маленьких зубчиков чеснока
- 3 яйца
- 3 горсти шпината
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 1 авокадо
- 1 лимон или лайм
- 1¼ C листьев мяты перечной
- 6 стаканов свежего или замороженного зеленого горошка
- 6 шампиньонов или шампиньонов кремини
- 1 английский огурец
- 1 кабачок
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 небольшая мускусная дыня или медвяная роса
- 1 стакан консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с соком
Кладовая Предметы
- Кельтская или розовая гималайская соль или кокосовые аминокислоты
- Молотый черный перец
- Куркума
- гхи
- Оливковое масло
- Порошок чили
- сушеный орегано
- Хлопья красного перца
- Измельченный чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий