В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 марта 2023 г.

Запеченный шоколадный чизкейк

 

Этот запеченный веганский + палео-шоколадный чизкейк настолько насыщенный и сливочный, что трудно поверить, что он не содержит молочных продуктов и злаков. Это гораздо более здоровая версия «настоящей» со смехотворно похожим вкусом и текстурой.

Запеченный шоколадный чизкейк [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

Для коры:

  • 3/4 стакана сырых грецких орехов
  • 1 стакан миндальной муки
  • 4 столовые ложки чистого кленового сиропа

Для начинки:

  • 2 чашки сырых кешью
  • 1 стакан растительного йогурта
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/4 чашки темного шоколада
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки порошка аррорута или крахмала тапиоки
  • 3 столовые ложки сырого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Подготовка

Для коры:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F
  2. Измельчите грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в прекрасную муку. Затем добавьте миндальную муку и кленовый сироп и еще немного перемешайте, пока не получите рассыпчатую смесь.
  3. Выровняйте 8-дюймовую разъемную форму с пергаментной бумагой.
  4. Равномерно прижмите корж к форме и отложите в сторону.

Для начинки:

  1. Добавьте все ингредиенты для начинки в блендер и смешайте до однородной массы. Выложите начинку поверх коржа и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекать 45-50 минут, пока они почти не схватятся.
  2. Готовый чизкейк должен слегка покачиваться в центре, но не быть слишком влажным.
  3. Выключите духовку, когда чизкейк почти застынет, оставив чизкейк внутри. Приоткройте дверцу духовки на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть внутри.
  4. Достаньте примерно через час и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.
  5. Подавайте охлажденным со свежими или тушеными замороженными ягодами, тертым темным шоколадом или сырыми какао-крупками и наслаждайтесь!

Примечания

- Если вы используете мощный блендер, вам не нужно замачивать орехи кешью. В противном случае обязательно покройте их теплой водой на 2 часа или дольше (до 24 часов). Если вы забудете это сделать, вы можете залить их горячей водой, доведенной до кипения. Оставьте на 10-15 минут, затем промойте, слейте воду и используйте в рецепте. - Если вы используете мощный блендер, вы можете бросить кусочки темного шоколада прямо в блендер. Если нет, сначала растопите их на медленном огне, а затем перелейте в блендер с остальными ингредиентами. - Храните остатки в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/baked-chocolate-cheesecake-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий