В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 марта 2023 г.

Брускетта с грибами карри в индийском стиле


Индийское карри вкусно само по себе, поэтому вы можете только представить, насколько оно восхитительно на поджаренном итальянском хлебе! 

В этом рецепте грибы смешивают с пикантным томатным пюре, приправленным перцем халапеньо, тмином, кориандром и гарам масала, а затем кладут на хрустящие ломтики итальянского хлеба. Острая и острая, эта закуска, которую едят руками, хорошо подойдет в качестве закуски или простой закуски, когда вы страстно любите индийскую кухню.

Брускетта с грибами карри по-индийски [веганская]

Ингредиенты

  • 2 чашки грибов, нарезанных
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зеленый перец чили или халапеньо
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3 столовые ложки кинзы
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1 сушеный красный перец чили
  • 1 1/2 чайной ложки имбиря, натертого
  • 2 столовые ложки сушеных листьев пажитника
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Красный молотый перец чили по вкусу
  • 1/8 чайной ложки гарам масала
  • Хлеб, поджаренный, для подачи

Подготовка

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте семена тмина и сухой красный перец чили. Обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты или пока тмин не начнет темнеть.
  2. Добавьте имбирь и жарьте еще 30 секунд. Затем добавьте красный лук и сушеные листья пажитника и готовьте в течение 2 минут или пока красный цвет не станет мягким.
  3. Добавьте соль и зеленый перец чили и жарьте, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
  4. Затем добавьте молотый кориандр, красный порошок чили и измельченный чеснок и готовьте 30 секунд.
  5. Добавьте грибы и готовьте 7-8 минут или пока не испарится жидкость.
  6. Добавьте помидоры, томатный соус, 2 столовые ложки кинзы и гарам масала. Доведите до кипения. Варить 15 минут или пока смесь не загустеет.
  7. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы. Подавать с горкой на поджаренном хлебе.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/indian-style-mushroom-bruschetta/









Комментариев нет:

Отправить комментарий