В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 марта 2023 г.

Гороховый суп с мятой

 

Гороховый суп — лишь один из многих классических рецептов, подходящих для любого времени года. Подавайте его как охлажденным, так и горячим — в любом случае это вкусно! Весной иногда можно найти свежий английский горошек на фермерском рынке, поэтому при возможности пользуйтесь этим деликатесным лакомством. У вас будет задача обстрелять их, но это может быть дзен-полное время, если вы можете выделить полчаса. Нет времени? Не беспокойся; в этом рецепте замороженный горошек работает так же хорошо, как и свежий.

Гороховый суп с мятой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого или пастбищного масла
  • 1 лук-порей, только белая часть, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 кварта (4 чашки) бульона из куриных костей  (если он не  приготовлен в домашних условиях , используйте  жидкий костный бульон доктора Келлианна  или  порошок домашнего костного бульона доктора Келлианна )
  • 6 чашек свежего или замороженного зеленого горошка, разморозить и разделить
  • 1 стакан листьев мяты перечной, удалить стебли и крупно нарезать
  • ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Оливковое масло первого холодного отжима для сбрызгивания, по желанию
  • Листья свежей мяты для украшения, по желанию.

инструкции

Если вы используете порошок костного бульона доктора Келлианна, сначала приготовьте 4 чашки костного бульона в соответствии с инструкциями на упаковке.

Растопите гхи/масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и пассеруйте в течение 8-10 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте костный бульон, 5 чашек гороха и листья мяты. Довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.

Снимите с огня и измельчите погружным блендером, кухонным комбайном или блендером. Добавьте соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль по желанию.

Добавьте оставшуюся чашку гороха и варите около 5 минут, чтобы прогреть. По желанию сбрызните оливковым маслом и украсьте листьями свежей мяты при подаче.

Примечание .  Если вы используете блендер или кухонный комбайн, взбивайте порциями, накрывая поверхность чистым кухонным полотенцем, чтобы не обжечься.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/minted-pea-soup



Комментариев нет:

Отправить комментарий