Соленья из укропа в холодильнике так же просты, как и быстрые соленья, но им требуется день, чтобы раскрыть свой вкус. Если вы хотите, чтобы они были еще быстрее, нарежьте их копьями, прежде чем положить в банку и залить рассолом.
Соленья с укропом в холодильнике
Используя всего несколько ингредиентов из кладовой, банку Мейсона и несколько часов в холодильнике, вы можете приготовить классические маринованные огурцы, такие же острые и ароматные, как те, которые приготовлены в соответствии с более традиционными (и трудоемкими) методами консервирования. Кроме того, этот рецепт можно легко масштабировать, то есть вы можете приготовить одну или десять банок за считанные минуты. Так что, если вы любитель маринованных огурцов, но у вас мало времени, этот метод для вас.
Ингредиенты
Направления
- Доведите уксус, 1 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока соль не растворится, около 3 минут. Снимите с огня.
- Тем временем поместите горошины перца, хлопья красного перца, укроп и чеснок в литровую (или другую стеклянную) банку. Уложите огурцы в банку как можно плотнее.
- Вылейте уксусную смесь на огурцы, чтобы огурцы были полностью погружены в воду. Оставьте открытым и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день перед использованием. Огурцы хранятся в холодильнике до 2 недель.
Примечание повара
Огурцы можно оставить целыми, разрезать вдоль на копья или нарезать кольцами толщиной 1/4 дюйма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий