Все рецепты быстрого рассола работают по одному принципу: вскипятите воду и уксус, чтобы растворить сахар и соль, затем залейте этой жидкостью овощи с зеленью и специями. Этот рецепт опирается на рисовый уксус для кислотности.
Острые чипсыс маринованными огурцами и рассолом Шрирача
Ингредиенты
Направления
- Смешайте сахар, шрирачу, семена кориандра, чеснок, 3 чайные ложки соли и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Поместите кинзу, огурцы, цедру лайма и перец чили в термостойкую миску и залейте их горячей сахарной смесью. Вмешайте уксус. Дайте остыть до комнатной температуры. Подавайте или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/spicy-asian-pickle-chips-5328925
Комментариев нет:
Отправить комментарий