В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 5 июня 2023 г.

Острые чипсыс маринованными огурцами и рассолом Шрирача


 Все рецепты быстрого рассола работают по одному принципу: вскипятите воду и уксус, чтобы растворить сахар и соль, затем залейте этой жидкостью овощи с зеленью и специями. Этот рецепт опирается на рисовый уксус для кислотности.

Острые чипсыс маринованными огурцами и рассолом Шрирача

Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте сахар, шрирачу, семена кориандра, чеснок, 3 чайные ложки соли и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Поместите кинзу, огурцы, цедру лайма и перец чили в термостойкую миску и залейте их горячей сахарной смесью. Вмешайте уксус. Дайте остыть до комнатной температуры. Подавайте или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/spicy-asian-pickle-chips-5328925

Комментариев нет:

Отправить комментарий