Этот корейский гарнир к рису сам по себе является лакомством, но его также можно добавлять в бутерброды, лапшу и многое другое.
Ой Мучим
Легкий, освежающий и быстрый в приготовлении, этот острый салат из огурцов является идеальным дополнением к летним блюдам. Этот корейский гарнир к рису сам по себе является лакомством, но его также можно добавлять в бутерброды, лапшу и многое другое.
Ингредиенты
Направления
- Смешайте огурец с хлопьями красного перца, сахаром и солью в миске среднего размера, пока они хорошо не перемешаются. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте «застыть» при комнатной температуре, переворачивая наполовину, пока огурец не станет мягким и не выделит немного жидкости, около 30 минут. Откинуть на дуршлаг и хорошо слить (не промывать).
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, рыбный соус и чеснок до однородности. Вылейте на огуречную смесь, добавьте семена кунжута и перемешайте, пока все хорошо не смешано. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/oi-muchim-8763305
Комментариев нет:
Отправить комментарий