В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 5 июня 2023 г.

Ой Мучим


 Этот корейский гарнир к рису сам по себе является лакомством, но его также можно добавлять в бутерброды, лапшу и многое другое.

Ой Мучим

Легкий, освежающий и быстрый в приготовлении, этот острый салат из огурцов является идеальным дополнением к летним блюдам. Этот корейский гарнир к рису сам по себе является лакомством, но его также можно добавлять в бутерброды, лапшу и многое другое.

Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте огурец с хлопьями красного перца, сахаром и солью в миске среднего размера, пока они хорошо не перемешаются. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте «застыть» при комнатной температуре, переворачивая наполовину, пока огурец не станет мягким и не выделит немного жидкости, около 30 минут. Откинуть на дуршлаг и хорошо слить (не промывать).
  2. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, рыбный соус и чеснок до однородности. Вылейте на огуречную смесь, добавьте семена кунжута и перемешайте, пока все хорошо не смешано. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/oi-muchim-8763305

Комментариев нет:

Отправить комментарий