Здоровое питание требует умеренности: две полоски бекона — это все, что вам нужно, чтобы немного побаловать себя вкусным вкусом.
Облегченный сливочный салат из брокколи
Ингредиенты
Направления
- Смешайте кубики льда, лук и 1 стакан воды в небольшой миске. Замочите лук на 10 минут, пока готовите остальную часть салата, затем слейте воду и обсушите.
- Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, оставив 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите.
- В большой миске взбейте пахту, сметану, лимонную цедру и сок, оставшуюся часть бекона, 3/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте в заправку брокколи, лук и золотой изюм. Хорошо перемешайте, накройте и охладите не менее 1 часа и не более 4 часов.
- Перед подачей хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанным беконом и семечками подсолнуха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий