В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 8 июня 2023 г.

Облегченный сливочный салат из брокколи


Здоровое питание требует умеренности: две полоски бекона — это все, что вам нужно, чтобы немного побаловать себя вкусным вкусом.

Облегченный сливочный салат из брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте кубики льда, лук и 1 стакан воды в небольшой миске. Замочите лук на 10 минут, пока готовите остальную часть салата, затем слейте воду и обсушите.
  2. Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, оставив 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите. 
  3. В большой миске взбейте пахту, сметану, лимонную цедру и сок, оставшуюся часть бекона, 3/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте в заправку брокколи, лук и золотой изюм. Хорошо перемешайте, накройте и охладите не менее 1 часа и не более 4 часов.
  4. Перед подачей хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанным беконом и семечками подсолнуха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий