Иногда я задаюсь вопросом, есть ли кто-нибудь , кто не просто любит пиццу?!Это тоже один из моих любимых. И это один из лучших продуктов, от которого, по словам людей, они действительно не хотят отказываться .
Сегодня у меня хорошие новости для любителей пиццы!
Совсем не обязательно отказываться от пиццы! С более полезными ингредиентами в корочке и некоторыми хорошими красочными, богатыми питательными веществами начинками, вы можете превратить жирный нет-нет в вкусную регулярную часть вашего плана питания.
Моя здоровая пицца так же приятна, как та итальянская еда, которую мы все знаем и любим, и намного легче для вашей талии.
Пицца с базиликом и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРА
- 14 унций корки из кокосовой муки
ТОППИНГ
- 1/2 стакана измельченной части обезжиренного сыра моцарелла
- 1 1/2 унции прошутто или нежирной ветчины
- 3/4 стакана нарезанных помидоров
- 2 больших зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чашки свежего базилика
- Молотый перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
1. Выпекайте при температуре 350ºF, пока корочка не станет хрустящей.
https://danettemay.com/basil-tomato-pizza/?mpweb=170-10001145-743677091
Комментариев нет:
Отправить комментарий