Пульсирующие вяленые помидоры в банках и их масло в кухонном комбайне — это все, что нужно для острого, ароматного песто.
Пенне с песто из вяленых томатов
Ингредиенты
Направления
- Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, периодически помешивая, около 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки.
- Тем временем смешайте в кухонном комбайне вяленые помидоры и их масло, чеснок, соль и перец по вкусу и базилик, пока помидоры не будут мелко нарезаны. Переложите томатную смесь в большую миску. Вмешайте пармезан.
- Добавьте макароны к соусу песто и перемешайте, добавив достаточное количество оставшейся кулинарной жидкости для увлажнения. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий