В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 7 июня 2023 г.

Пенне с песто из вяленых томатов


 Пульсирующие вяленые помидоры в банках и их масло в кухонном комбайне — это все, что нужно для острого, ароматного песто.

Пенне с песто из вяленых томатов


Ингредиенты



Направления

  1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, периодически помешивая, около 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки.
  2. Тем временем смешайте в кухонном комбайне вяленые помидоры и их масло, чеснок, соль и перец по вкусу и базилик, пока помидоры не будут мелко нарезаны. Переложите томатную смесь в большую миску. Вмешайте пармезан.
  3. Добавьте макароны к соусу песто и перемешайте, добавив достаточное количество оставшейся кулинарной жидкости для увлажнения. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий