Ри придает стейкам рибай глубокий пикантный вкус, натирая их какао-порошком, коричневым сахаром и специями. Она готовит их на раскаленной чугунной сковороде, а затем подает с простым летним салатом, но вы можете так же легко бросить их на гриль, если готовите на открытом воздухе.
Пряный стейк с какао
Ингредиенты
Салат:
Направления
- Приготовьте смесь, смешав в небольшой миске какао-порошок, порошок чипотле, соль, чесночный порошок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец и черный перец. Щедро посыпьте стейки натертой смесью и отложите в сторону.
- Нагрейте масло и сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло растает и масло нагреется, положите стейки в сковороду и готовьте по желанию, примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы получилась идеальная прожарка средней прожарки. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут.
- Для салата: Тем временем добавьте в миску зелень, помидоры и редис. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перца. Перемешайте, убедившись, что все покрыто маслом и лимоном. Выложите в центр тарелки и посыпьте пармезаном.
- Нарежьте стейк и добавьте к блюду с салатом, затем подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий