Смеси для супа с фасолью могут разочаровать, потому что разные виды
фасоли готовятся с разной скоростью, в результате чего некоторые из них выдуваются и распадаются, а другие остаются твердыми. Чтобы предотвратить выбросы, мы посолили бобы, чтобы смягчить их кожицу. Затем мы довели суп до кипения, прежде чем отправить его в духовку, чтобы медленно готовить на слабом, постоянном огне. Чтобы усилить вкус, мы обжарили много ароматизаторов и добавили тимьян, лавровый лист и пикантные сушеные белые грибы. Швейцарский мангольд, белые грибы и свежие помидоры уравновешивают бобы насыщенным овощным вкусом. Различные сорта фасоли готовятся с разной скоростью, поэтому перед подачей обязательно попробуйте несколько фасолей, чтобы убедиться, что они все мягкие.Сытный суп из 15 фасолей и овощей [веганский]
Ингредиенты
- Соль и перец
- 1 фунт смеси для супа из 15 бобов, упаковка ароматизатора выброшена, бобы перебраны и промыты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима холодного отжима
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- 1 фунт швейцарского мангольда, стебли нарезать, листья нарезать полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/2 унции сушеных белых грибов, промытых и измельченных
- 12 унций белых грибов, обрезанных и нарезанных на четыре части
- 6 зубчиков чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
- 8 чашек домашнего овощного бульона или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 лавровых листа
- 1 большой помидор, без сердцевины и нарезанный
Подготовка
- Растворите 3 столовые ложки соли в 4 литрах холодной воды в большой емкости. Добавьте фасоль и замочите при комнатной температуре не менее чем на 8 часов или до 24 часов. Слейте воду и хорошо промойте.
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 250°F. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, морковь, стебли мангольда и белые грибы и готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 7 до 10 минут.
- Добавьте белые грибы, накройте крышкой и готовьте, пока грибы не выпустят жидкость, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся, от 5 до 10 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте замоченную фасоль, бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и готовьте, пока фасоль не станет почти мягкой, от 1 до 1 1/4 часа.
- Добавьте листья мангольда и помидоры и продолжайте готовить в духовке под крышкой, пока фасоль и овощи не станут полностью мягкими, еще 30-40 минут. Выбросьте лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hearty-bean-vegetable-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий