В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 апреля 2022 г.

Миска с говядиной и яйцом (Таниндон)

Быстрая и вкусная, эта миска с говядиной и яйцом под названием Tanindon — это лучшая еда для комфорта. С тонко нарезанной говядиной и яйцами, приготовленными в пикантно-сладком соусе и поданными с пропаренным рисом, вы будете поглощать каждый кусочек! Быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут!

Миска с говядиной и яйцом (Таниндон)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приправ


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Я обычно кладу тонко нарезанную говядину в морозилку на 10 минут, потому что полузамороженное мясо намного легче резать.
    Таниндон (чаша с говядиной и яйцом) Ингредиенты

Подготовка ингредиентов

  • Сначала тонко нарезаем лук.
  • Зеленый лук нарежьте тонкими ломтиками.
  • Затем разбейте и взбейте яйца в небольшой миске.
  • Затем достаньте мясо из морозилки. Нарежьте нарезанное мясо на кусочки шириной 3 дюйма (7,6 см).

Приготовить таниндон

  • В большую сковороду (пока не включайте огонь) добавьте даси, соевый соус, саке, мирин и сахар. Смешайте, чтобы объединить.
  • Затем добавьте ломтики лука и распределите их по всей сковороде, разделяя слои лука.
  • Затем добавьте мясо поверх лука. Разделите тонкие ломтики говядины так, чтобы мясо покрывало лук.
  • Накройте сковороду крышкой и начните готовить на среднем огне.
  • Когда мясо будет готово, снимите пену и жир с бульона с помощью шумовки с мелкими отверстиями. Убавьте огонь до кипения и продолжайте готовить под крышкой 3-4 минуты.
  • Медленно  сбрызните тонкой струйкой взбитые яйца на кипящую говядину, поместив кулинарные палочки на край миски с яйцами, чтобы контролировать поток. Не смешивайте яйцо с говядиной. Посыпьте сверху зеленым луком и готовьте под крышкой на среднем огне, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу (но не переварите его). Обычно рисовые миски с яйцами в Японии подают, когда яйцо почти готово, но еще жидкое. Снимите с огня.

Служить

  • Подавайте приготовленный на пару рис в тарелках для риса донбури и положите сверху смесь из говядины и яиц. Если хотите, полейте сверху оставшимся соусом. Сверху украсьте маринованным красным имбирем и ситими тогараси (по желанию). Наслаждаться!

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калорийность: 532 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 34 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: г · Холестерин: 255 мг · Натрий : 1144 мг · Калий: 537 мг · Клетчатка: г ·Сахар: 11 г · Витамин А: 348 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 59 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/tanindon/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=ef38ee4b3e-EMAIL_CAMPAIGN_2022_04_22&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-ef38ee4b3e-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий