В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 апреля 2022 г.

Грибной крем-суп


Приготовить веганскую версию крем-супа из грибов на самом деле не так

сложно, как вы думаете. Традиционный крем-суп из грибов готовится из жирных сливок и сливочного масла. Итак, чтобы сделать его веганским, все, что вам нужно сделать, это заменить густые сливки на крем из кешью, а молочное масло на веганское масло.

Грибной крем-суп (Веган)

Ингредиенты

Для супа:

  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1 луковица (нарезанная кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 14 унций белых шампиньонов
  • 2 гриба портобелло
  • 5 сушеных сморчков (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • 1/2 стакана веганского белого вина
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка старой лавровой приправы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Для крема из кешью:

  • 1/2 стакана кешью (замочить на ночь)
  • 1/2 стакана соевого молока (несладкого)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса

Подготовка

  1. Замочите сморчки в воде примерно на 30 минут. Сохраните воду для замачивания и слейте грибную воду через мелкое сито.
  2. В чугунной круглой кастрюле обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках веганского масла, пока они не станут мягкими и ароматными. Пока лук и чеснок пассеруются, промойте и нарежьте грибы.
  3. После того, как грибы немного поджарятся, добавьте 1/2 стакана белого вина.
  4. Продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не испарится.
  5. Добавьте в кастрюлю овощной бульон, сушеные травы и старую лавровую приправу, доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.
  6. В высокоскоростной блендер добавьте все ингредиенты крема из кешью и смешайте до получения однородной массы.
  7. Затем добавьте 1 чашку супа к крему из кешью и перемешайте до получения однородной массы.
  8. Высыпьте смесь кешью в кастрюлю и приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.
  9. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками супа, пока кукурузный крахмал полностью не перемешается. Затем вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю.
  10. Продолжайте варить, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cream-of-mushroom-soup-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий