В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 апреля 2022 г.

Спаржа с соусом мисо (Karashi Sumisoae)

Спаржа с соусом мисо (Karashi Sumisoae) — идеальное блюдо для встречи весны! Бланшированная и вымоченная в ледяной воде, спаржа имеет свежую, хрустящую и нежную текстуру. Это необязательно, но немного японской горчицы караси добавляет смелый сюрприз простой заправке.

Спаржа с соусом мисо (Karashi Sumisoae)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • унций спаржи (12 штук)

Заправка мисо (сумисо)


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Спаржа с соусом мисо (Karashi Sumisoae) Ингредиенты

Сделать заправку мисо

  • В небольшой миске очень хорошо смешайте белое мисо и сахар, пока сахар не растворится. Затем добавьте остальные ингредиенты, чтобы смешать. Отложите.

Бланшировать спаржу

  • Отрежьте нижние концы спаржи (можно также отщипнуть пальцами или сбрить овощечисткой. Для аккуратного представления я обрезала низ ножом). Затем нарежьте оставшуюся спаржу на кусочки по 2 дюйма (5 см). Держите копья и наконечники отдельно, так как мы будем бланшировать их отдельно.
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой (5 стаканов) и добавьте 1 ч. л. соли. Добавьте все стебли спаржи и готовьте от 1 до 1,5 минут.
  • Затем добавьте кончики и готовьте еще 1 минуту или до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и хрустящими.
  • Слейте воду (или соберите спаржу через сито) и встряхните на водяной бане со льдом, чтобы остановить процесс приготовления, который придает красивый зеленый цвет. После остывания хорошо слейте воду и промокните бумажным полотенцем.

Служить

  • Аккуратно разложите стебли спаржи в сервировочных тарелках и положите кончики сверху. Перед подачей сбрызните соусом мисо. Сверху в качестве украшения кладу соленые маринованные вишневые цветы.

ПИТАНИЕ

Калории: 26 ккал · Углеводы: г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Натрий: 160 мг · Калий: 124 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 432 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 16 мг · Железо: 1 мг

https://www.justonecookbook.com/asparagus-with-miso-dressing/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=de49a9c4c2-EMAIL_CAMPAIGN_2022_04_01__COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-de49a9c4c2-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий