В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 апреля 2022 г.

Рулетики из лазаньи с авокадо


Рулетики из лазаньи с авокадо. Это может показаться странным, но они

действительно такие вкусные. Это гораздо более интересный способ есть веганскую лазанью, а авокадо — удивительно отличная замена сыру. Клянусь, я недавно проснулся посреди ночи и подумал "Авокатта". На следующий день я зашел в интернет посмотреть, есть ли хоть какое-то подобие такой штуки, но ничего особенного не нашел. Когда я больше думал о том, что это за смесь, я начал визуализировать рулет из лазаньи вместо традиционной рикотты, наполненной авокадо. Успех! Эти рулеты из лазаньи с авокадо очень легко приготовить, они ароматные и сытные. Вы должны попробовать их! Это идеальная версия свернутой лазаньи на растительной основе, которая понравится всей семье.

Рулеты из лазаньи с авокадо [веганские]

Ингредиенты

  • 5 лепешек для лазаньи, приготовленных согласно инструкции на упаковке
  • 2 спелых авокадо без косточек
  • 2 столовые ложки  веганского пармезана
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика (если используете свежий, увеличьте количество)
  • 1/3 стакана нарезанных свежих листьев молодого шпината
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 6 помидоров винограда, нарезанных
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана или больше соуса маринара

Подготовка

  1.  Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2.  Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  3. Приготовьте начинку, смешав авокадо, веганский пармезан, чесночный порошок, базилик, шпинат, петрушку, помидоры, соль и перец. Разомните, пока хорошо не смешано, но не полностью однородно.
  4. Подготовьте форму для запекания, покрыв дно небольшим количеством соуса маринара.
  5. Положите одну лапшу для лазаньи на плоскую поверхность и распределите немного смеси по всей ее длине. Сверните лапшу в цилиндр и поместите ее вертикально в блюдо, приготовленное с маринарой. Повторите со всей оставшейся лапшой.
  6. Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке 20 минут. Сбрызните дополнительным количеством маринара и украсьте свежей петрушкой, если хотите.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/avocatta-lasagna-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий